欢迎光临莆田市疾病预防控制中心
您现在的位置:首页 >> 莆田疾病预防与控制中心 >> 工作动态 >> 正文
莆田市疾控中心组织学习《莆田市党政 领导干部安全生产责任制实施办法》
【字体: 】【发布时间:2019-05-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

     2019年4月22日,莆田市疾控中心召开《莆田市党政领导干部安全生产责任制实施办法》专题学习会,中心中层以上党政领导干部参加会议。

    会上,关如牡副主任组织学习了《莆田市党政领导干部安全生产责任制实施办法》,并传达了莆田市卫健委第二季度安全生产、消防、综治、维稳工作形势分析会的会议精神。

    凌龙美主任强调,安全生产事关经济社会发展和谐稳定大局事关人民群众生命财产安全,各位干部要切实提高政治站位,清醒认识做好安全生产工作的重要性,认真对照《莆田市党政领导干部安全生产责任制实施办法》履行好职责。

 



闽公网安备 35030002001055号